Renovación de Su Green Card Para Residentes Condicionales, I-751

 

La petición I-751 para remover las condiciones de residencia permanente.

Usted se caso con un ciudadano americano y obtuvo una green card condicional por dos años. ¿Ahora que?

El abogado de inmigración Joshua Goldstein puede ayudarle a convertir su residencia condicional de dos años en una residencia permanente.

Para mantener su estatus como residente permanente, tendrá que llenar la forma I-751, la petición para remover las condiciones a su residencia permanente. Las enmiendas de fraude de inmigración en el matrimonio (Immigration Marriage Fraud Amendments) de 1986 a la Ley de Inmigración y Nacionalidad (Immigration and Nationality Act o INA) establece las provisiones a la residencia condicional. El propósito de la forma I-751 es ponerle un alto al fraude en matrimonios y comprobar que su matrimonio es real y usted no se caso solamente para conseguir beneficios migratorios.

La forma I-751 parece muy sencilla. Pero el proceso para remover las condiciones de su residencia permanente es mas complicado de lo que parece y usted necesita a un abogado de inmigración con experiencia para ayudarle con el proceso. La negación de su I-751 podría resultar en deportación o remoción. Hay mucho en juego. Llame al abogado de inmigración y ciudadanía Joshua Goldstein hoy para programar una cita.

¿Por qué mi green card es valida solamente durante dos años?

Las personas que no hayan estado casadas durante por lo menos dos  años cuando soliciten la residencia permanente solo recibiran su residencia condicional por dos  años y no la residencia permanente o green card de diez  años. Si el matrimonio ha estado en pie por mas de dos  años al momento de la aprobación de su I-485, entonces el esposo extranjero podrá recibir la residencia permanente sin condiciones.

Para que aprueben su I-751, usted tendrá que prestar evidencia de que su matrimonio fue real y lo sigue siendo

Para remover las condiciones de su residencia permanente, usted debe entregar evidencia a USCIS que compruebe que su matrimonio es valido y legitimo a través de sus estados de cuenta conjuntos, licencias de conducir, comprobantes de domicilio conjuntos, y otras pruebas de su vida juntos.

Al final del proceso, usted y su pareja podrán tener que aparecer en USCIS para ser entrevistados por un oficial de inmigración.

No vaya a esta entrevista sin representación legal.

En el Despacho de Abogados de Inmigración de Joshua L. Goldstein, nuestros abogados tienen la sabiduría, recursos y conocimiento de las leyes de inmigración de los Estados Unidos para representarlos de manera efectiva.

Problema común: Usted se separo de su pareja ciudadana americana

La forma I-751 debe de ser entregada por usted y su pareja juntos. Idealmente, usted esta felizmente casado y este requerimiento es sencillo. Si usted y su pareja están casados pero se han separado o, por alguna razón, están teniendo problemas, entonces usted va a tener un problema serio de inmigración que el abogado de inmigración Joshua L. Goldstein puede manejar. La ley de inmigración permite un waiver para que la solicitud ya no requiera que usted y su pareja la llenen juntos y en vez, usted pueda remover las condiciones sobre su residencia en ciertas situaciones.

Waiver de los requerimientos de entrega conjunta de la petición I-751

Los residentes condicionales pueden solicitar un waiver del requerimiento de que la pareja llene la forma I-751 de manera conjunta.

Este waiver de inmigración se entrega con la misma forma I-751, la petición para remover las condiciones sobre su residencia. Aun así, el proceso requiere formas adicionales y es considerablemente mas complicado. La ayuda de un abogado de inmigración efectivo es aun mas importante.

Para calificar para el waiver y llenar la forma de manera individual, los ciudadanos condicionales deben cumplir con alguno de los siguientes requerimientos:

  • Waiver basado en la muerte de su pareja ciudadana americana
  • Waiver basado en el divorcio: Usted entro a su matrimonio en buena fe pero el matrimonio termino en divorcio o fue anulado
  • Waiver basado en crueldad extrema: Se entro al matrimonio de buena fe pero la pareja del residente condicional es culpable de violencia domestica o crueldad hacia su pareja
  • Waiver basado en sufrimiento extremo: Si no se le permite al residente condicional permanecer en los Estados Unidos, habría sufrimiento extremo por parte de un ciudadano o residente permanente americano.

Para hablar con un abogado de deportación experto quien puede proporcionarle el asesoramiento legal que usted necesita para obtener un waiver de inmigración y para pedir que se remuevan las condiciones sobre su green card o residencia permanente, llame al Despacho de Abogados de Inmigración de Joshua L. Goldstein hoy al (617) 722-0005 para programar una consulta.